real madrid x getafe minuto a minuto

Real Madrid vs. Getafe: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Sigue minuto a minuto el emocionante partido entre Real Madrid y Getafe en esta detallada crónica que te mantendrá al tanto de todos los acontecimientos del encuentro.

Napoli x Salernitana: onde assistir e detalhes do jogo do líder da Serie A italiana

20 diseños de casas pequeñas, económicas y re lindas

Arranca el partido en el Estadio Santiago Bernabéu con una gran expectativa por parte de los aficionados. Ambos equipos salen al campo con sus mejores jugadores e intentarán imponer su estilo de juego desde el inicio.

Minuto 10: El Real Madrid domina la posesión del balón y busca abrir espacios en la defensa del Getafe. Karim Benzema se muestra muy participativo e intenta generar opciones de gol.

Minuto 22: ¡Gol del Real Madrid! Después de una excelente jugada colectiva, Toni Kroos recibe un pase filtrado y define certeramente ante la salida del portero rival. El estadio estalla en júbilo y los merengues se ponen en ventaja.

Minuto 37: El equipo visitante reacciona y comienza a presionar más arriba en busca del empate. Jaime Mata tiene una oportunidad clara tras un remate dentro del área, pero el portero Thibaut Courtois realiza una gran atajada para evitar el gol.

Finaliza la primera mitad con el marcador favorable para el Real Madrid: 1-0. Los blancos han tenido varias oportunidades más para ampliar la ventaja, pero se encuentran con una sólida actuación del arquero rival.

Comienza la segunda mitad y ambos equipos realizan cambios tácticos para intentar cambiar el rumbo del partido. El Getafe se muestra más agresivo en ataque y busca aprovechar los espacios dejados por la defensa rival.

Minuto 60: ¡Gol del Getafe! En una jugada a balón parado, Djené Dakonam gana en el salto y remata de cabeza al fondo de la red. Los visitantes igualan el marcador y se hace un partido más parejo.

Minuto 72: Zinedine Zidane realiza cambios en el Real Madrid para buscar mayor frescura en el ataque. Ingresa Marco Asensio y Vinícius Júnior en lugar de Gareth Bale y Eden Hazard respectivamente.

Final del partido: El encuentro culmina con un empate 1-1. Ambos equipos dejaron todo en el campo y se reparten los puntos. El Real Madrid tuvo varias oportunidades de gol, pero no logró concretarlas, mientras que el Getafe mostró solidez defensiva y aprovechó las ocasiones que tuvo.

En resumen, fue un partido intenso y emocionante donde ambos equipos dieron lo mejor de sí. El empate refleja lo parejo que estuvo el encuentro y deja abiertas las expectativas para próximos enfrentamientos.

Onde assistir o jogo do Corinthians hoje, terça-feira, 22, pela Copa Sul-Americana; veja horário

Palmeiras Online - Fim de jogo. Palmeiras empata com o rival em 2

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Estatísticas de Real Madrid x GetafeCasas das Alianças: A Perfect Place to Find Your Dream Wedding RingsFenerbahçe vs Villarreal: A Clash of Football TitansAmerica MG vs Atletico GO: A Showdown Between Brazilian GiantsTombense vs Democrata SL: A Clash of Two Brazilian Football ClubsFenerbahçe vs Galatasaray: The Eternal Rivalry of Turkish FootballFatura Digital Casas Bahia: Uma forma prática e segura de receber sua contaCasas Bahia em Manaus: Ofertas, Endereços e Como ComprarGrêmio vs São Luiz: A Clash of Football TitansGrêmio vs Caxias: A Clash of Football TitansQuique Velez: The Rise of a Talented ChefSão Paulo vs América MG: A Clash of Titans in Brazilian Football