real madrid x getafe minuto a minuto

Real Madrid vs Getafe: Minuto a minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del emocionante enfrentamiento entre Real Madrid y Getafe en la Liga Española.

Grêmio x Ferroviária ao vivo e online, onde assistir, que horas é, escalação e mais do Brasileirão feminino

Real Madrid And Bayern Munchen Wallpaper by YoussefHesham-gfx11 on

El partido entre Real Madrid y Getafe es uno de los encuentros más esperados de la temporada. Ambos equipos se enfrentan en un duelo que promete ser emocionante y lleno de acción. A continuación, te presentamos el minuto a minuto de este imperdible partido.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! El árbitro pita el inicio del encuentro y ambos equipos salen con una actitud agresiva desde el primer momento.

Minuto 5: Primer disparo del Real Madrid. Cristiano Ronaldo intenta sorprender al portero rival con un potente disparo desde fuera del área, pero su tiro se va desviado.

Minuto 10: Tarjeta amarilla para un jugador del Getafe. El árbitro sanciona una falta fuerte en medio campo y muestra la tarjeta amarilla al jugador.

Minuto 15: Ocasión clara para el Real Madrid. Benzema recibe un pase dentro del área, pero su remate es bloqueado por la defensa rival.

Minuto 20: GOOOOLLLLLL del Real Madrid!!! Isco aprovecha un error defensivo y marca el primer gol del partido con un potente disparo cruzado.

Minuto 25: Cambio en el equipo visitante. Entra al campo Pedro León por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 30: Gran jugada colectiva por parte del Getafe que termina con un remate desviado.

Minuto 35: Tarjeta amarilla para otro jugador del Getafe. El árbitro sanciona una falta táctica en el centro del campo.

Minuto 40: Ocasión clara para el Getafe. Jorge Molina recibe un pase filtrado y se enfrenta mano a mano con el portero, pero su remate es desviado por Keylor Navas.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid vence por 1-0 al Getafe en un partido intenso y disputado.

Minuto 50: Cambio en el Real Madrid. Entra Marco Asensio por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 55: GOOOOLLLLLL del Real Madrid!!! Cristiano Ronaldo aprovecha un centro preciso de Marcelo y marca el segundo gol del partido de cabeza.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para un jugador del Real Madrid. El árbitro sanciona una falta táctica en medio campo y muestra la tarjeta amarilla al jugador.

Minuto 65: Cambio en el equipo local. Entra al campo Ángel Rodríguez por lesión de uno de sus compañeros.

Minuto 70: Gran atajada del portero del Getafe que evita que el Real Madrid marque su tercer gol.

Minuto 75: GOOOOLLLLLL del Getafe!!! Jorge Molina aprovecha un error defensivo y marca el primer gol para su equipo con un potente cabezazo dentro del área.

Minuto 80: Tarjeta roja para un jugador del Real Madrid. El árbitro muestra la tarjeta roja directa después de una falta violenta dentro del área rival.