real madrid x getafe minuto a minuto

Real Madrid vs Getafe: Minuto a minuto del partido

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Sigue aquí el minuto a minuto del emocionante partido entre Real Madrid y Getafe, con todos los detalles de cada acción, goles y jugadas destacadas.

Grêmio x Ferroviária ao vivo e online, onde assistir, que horas é, escalação e mais do Brasileirão feminino

Minuto 1: ¡Comienza el partido en el Santiago Bernabéu! Ambos equipos salen con su formación titular y están listos para darlo todo en el terreno de juego.

Minuto 7: Primer disparo peligroso del Real Madrid. Benzema recibe un centro dentro del área y dispara al arco, pero el portero de Getafe logra atrapar el balón sin problemas.

Minuto 15: Tarjeta amarilla para un jugador de Getafe por una entrada fuerte sobre Modric. El árbitro muestra la primera tarjeta del partido.

Minuto 25: ¡Gol! El Real Madrid toma la delantera gracias a un golazo de Ramos de cabeza. Kroos cobró un tiro libre desde la banda izquierda y Ramos se anticipó a la defensa para anotar el primer gol del partido.

Minuto 38: Ocasión fallida para Getafe. Mata recibe un pase dentro del área pero su remate se va desviado por muy poco. Getafe está buscando el empate antes del descanso.

Minuto 45: ¡Finaliza la primera mitad! El Real Madrid se va al descanso con una ventaja mínima gracias al gol de Ramos.

Minuto 55: Cambio en el Real Madrid. Entra Vinicius por Hazard, quien ha tenido poco protagonismo en el partido.

Minuto 60: Tarjeta roja para un jugador de Getafe. El árbitro muestra la segunda amarilla y posteriormente la roja por una falta fuerte sobre Benzema. Getafe jugará con 10 hombres en lo que resta del partido.

Minuto 75: ¡Gol! El Real Madrid aprovecha la superioridad numérica y marca el segundo gol del encuentro. Vinicius recibe un pase dentro del área y define con clase para aumentar la ventaja.

Minuto 85: Cambio en Getafe. Entra Arambarri por Mata en busca de una reacción que les permita conseguir al menos un gol.

Minuto 90: ¡Finaliza el partido! El Real Madrid se lleva la victoria ante Getafe con un marcador de 2-0. Ramos y Vinicius fueron los goleadores del encuentro.