último jogo do tombense

Último jogo do Tombense: Resultado e destaques

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 28, 2024

Saiba qual foi o resultado e os principais destaques do último jogo do tombense , válido pelo campeonato estadual.

Napoli-Fiorentina 1-3, gol e highlights: a segno Brekalo, Osimhen, Bonaventura e Nico

O Tombense Futebol Clube é um clube de futebol brasileiro sediado na cidade de Tombos, Minas Gerais. Fundado em 1914, o clube tem se destacado nos últimos anos por suas participações em competições nacionais.

No último jogo disputado pelo Tombense, a equipe enfrentou o seu adversário tradicional, o Tupynambás. A partida aconteceu no Estádio Antônio Guimarães de Almeida, em Juiz de Fora. O confronto era válido pelo campeonato estadual.

Desde o início da partida, as duas equipes mostraram muita disposição e vontade de vencer. O jogo foi bastante equilibrado, com boas oportunidades para ambos os lados. Os goleiros também tiveram destaque ao realizarem grandes defesas.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, o Tombense abriu o placar com um belo gol do atacante Felipe Garcia. Ele recebeu um cruzamento preciso da ponta esquerda e finalizou com precisão para balançar as redes.

No entanto, a vantagem no placar não durou muito tempo. Aos 25 minutos, o Tupynambás aproveitou uma falha na defesa adversária e marcou seu gol de empate através do atacante Lucas Oliveira.

O segundo tempo começou agitado e as duas equipes buscavam tomar a frente no placar. O técnico do Tombense fez algumas alterações táticas para buscar a vitória. Entre as substituições, destacou-se a entrada do meio-campista Marquinhos, que trouxe mais velocidade e criatividade ao time.

Aos 60 minutos, o Tombense teve uma grande oportunidade de marcar o segundo gol. O atacante Felipe Garcia recebeu um passe em profundidade e saiu cara a cara com o goleiro adversário, mas acabou finalizando para fora.

Nos minutos finais da partida, as equipes intensificaram suas jogadas ofensivas na busca pela vitória. O Tombense pressionou bastante e teve mais algumas oportunidades de balançar as redes, mas esbarrou na defesa bem postada do Tupynambás.

O jogo terminou empatado em 1 a 1. Apesar do resultado não ter sido o esperado pelo Tombense, a equipe mostrou bom desempenho durante os 90 minutos de jogo. O treinador elogiou o comprometimento dos jogadores e destacou que é necessário continuar trabalhando para alcançar os objetivos traçados.

Com esse empate, o Tombense somou mais um ponto na tabela do campeonato estadual e se mantém entre os primeiros colocados na competição. A equipe segue focada nos próximos desafios e espera conquistar bons resultados nas próximas partidas.

Provável escalação do Galo para o jogo de amanhã contra o Bragantino. E aí, o que vocês acham? Aposto em 2 gols do Diego Costa. : r/Galo

Casa de campo: 85 ideias do simples ao luxuoso para te inspirar