real madrid x real valladolid minuto a minuto

Real Madrid vs. Real Valladolid: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Sigue en vivo y minuto a minuto el partido entre Real Madrid y Real Valladolid, con todos los detalles, goles y jugadas destacadas.

Galatasaray vs Fenerbahçe live score, H2H and lineups

MODELOS DE CASAS

El enfrentamiento entre Real Madrid y Real Valladolid promete ser un gran espectáculo de fútbol. A continuación, te presentamos un resumen detallado de lo que sucede minuto a minuto durante el partido.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Ambos equipos salen al terreno de juego con mucha determinación.

Minuto 5: El Real Madrid toma el control del balón desde el inicio y busca generar peligro en el área rival.

Minuto 10: Primer tiro al arco del Real Madrid. Courtois detiene el disparo sin problemas.

Minuto 15: ¡Gol del Real Madrid! Karim Benzema aprovecha un rebote dentro del área y remata al fondo de la red.

Minuto 20: Real Valladolid intenta reaccionar y se acerca al área contraria, pero la defensa del Real Madrid se mantiene sólida.

Minuto 25: Amarilla para Sergio Ramos por una falta en el medio campo.

Minuto 30: Real Madrid continúa dominando el partido y genera varias oportunidades de gol.

Minuto 35: Cambio en el Real Valladolid. Entra al campo Óscar Plano en lugar de Kike Pérez.

Minuto 40: Remate al poste del Real Madrid. Se salva el Valladolid.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad. Real Madrid se va al descanso con la ventaja en el marcador.

Minuto 50: ¡Gol del Real Madrid! Luka Modric recibe un pase dentro del área y define con clase.

Minuto 55: Tarjeta amarilla para Nacho, defensor del Real Madrid, por una falta táctica.

Minuto 60: Real Valladolid realiza dos cambios. Salen al campo Toni Villa y Sergi Guardiola en lugar de Roque Mesa y Marcos André.

Minuto 65: ¡Cerca el Valladolid! Gran jugada colectiva que termina en un disparo desviado por poco.

Minuto 70: Cambio en el Real Madrid. Sale Karim Benzema e ingresa Mariano Díaz.

Minuto 75: ¡Otra vez el poste! Remate potente de Vinicius Jr. que se estrella en el travesaño.

Minuto 80: Real Valladolid busca descontar, pero la defensa madridista se mantiene firme.

Minuto 85: Amarilla para Jordi Masip, portero del Valladolid, por demorar el saque de portería.

Minuto 90: ¡Gol del Real Valladolid! Sergi Guardiola remata de cabeza tras un centro preciso.

Minuto 95: El árbitro señala el final del partido. Real Madrid se lleva la victoria por 2-1.

Este minuto a minuto ha sido un resumen de los momentos más destacados del partido entre Real Madrid y Real Valladolid. Si quieres conocer más detalles, te invitamos a ver la repetición del encuentro o leer los análisis post partido.

Fenerbahçe'nin Sivasspor maçı kamp kadrosu belli oldu - Spor - Alp Haber

Fachada de casa térrea e pequena com 48m² e estilo contemporâneo! - Decor Salteado

Modalidades Programa Minha Casa Minha Vida - Click Habitação

ALANYASPOR 1-3 FENERBAHÇE / FENERBAHÇE 'DEN KRİTİK GERİ DÖNÜŞ / SÜPER LİG 26. HAFTA

Sugerir pesquisas

você pode gostar

Spezia vs Lazio: An Exciting Clash of StylesLojas Casas Bahia: Conheça a história e os serviços oferecidosCasas Bahia: Encontre a geladeira perfeita para sua casaMilan vs Lazio: Escalações Prováveis para o ConfrontoOs danos causados pela empresa Aposta Ganha BrasilReal Madrid vs Cadiz: A Clash of RivalsThe Legendary Rivalry: Gremio vs InternacionalReal Madrid vs Celta de Vigo: A Clash of Spanish Football GiantsPaulista 2023 - A Closer Look at the A2 DivisionTombense vs Ituano: A Clash of Two Strong TeamsVelez XFenerbahçe vs Slovácko: A Clash of Turkish and Czech Football