real madrid x real valladolid minuto a minuto

Real Madrid vs Real Valladolid: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Sigue en directo el partido entre Real Madrid y Real Valladolid minuto a minuto. Conoce todos los detalles, goles y jugadas destacadas mientras se desarrolla el encuentro en tiempo real.

Real Madrid - Numancia, ao minuto

¡Bienvenidos a nuestra cobertura minuto a minuto del partido entre Real Madrid y Real Valladolid! A continuación, te presentamos todos los detalles del encuentro mientras se desarrolla en tiempo real:

Minuto 1: ¡Comienza el partido! Real Madrid toma la posesión del balón y busca generar peligro desde los primeros minutos.

Minuto 10: Ocasión clara de gol para Real Valladolid. Disparo desde fuera del área que se va rozando el palo izquierdo de la portería de Real Madrid.

Minuto 15: Tarjeta amarilla para un jugador de Real Madrid por una dura entrada en el mediocampo.

Minuto 25: ¡Gooooooooool! Real Madrid abre el marcador. Centro desde la banda derecha y remate de cabeza imparable en el área chica.

Minuto 30: Real Valladolid intenta reaccionar y se acerca al área rival con un par de disparos de larga distancia.

Minuto 40: Cambio en Real Valladolid. Entra al campo un centrocampista en sustitución de un delantero.

Minuto 45: Finaliza la primera mitad del partido. Real Madrid domina el encuentro con el marcador a su favor.

Minuto 55: Tarjeta roja para un jugador de Real Valladolid. Expulsión por una entrada violenta.

Minuto 65: Cambio en Real Madrid. Sale del campo un delantero y entra un centrocampista para reforzar el mediocampo.

Minuto 70: ¡Gooooooooool! Real Madrid amplía la ventaja con un espectacular remate desde fuera del área que se cuela por la escuadra.

Minuto 80: Real Valladolid intenta descontar en el marcador con un par de jugadas peligrosas que exigen grandes intervenciones del portero de Real Madrid.

Minuto 90: ¡Gooooooooool! Real Valladolid consigue marcar un gol de tiro libre directo en los últimos minutos del partido.

Minuto 93: ¡Final del partido! Real Madrid se lleva la victoria con un marcador de 2-1 sobre Real Valladolid. Gracias por seguir nuestra cobertura minuto a minuto. ¡Hasta la próxima!

Minha Casa, Minha Vida: saiba como funciona

La Liga Sunday's Predictions Including Cadiz Vs. Real Madrid

Sugerir pesquisas

você pode gostar

São Paulo FC vs. América MG: A Clash of TitansGremio vs Operario: A Clash of Football TitansJogo do Pumas: A história e curiosidades sobre o time de futebolFachadas de Casas ModernasAmerica MG vs Internacional: A Fascinating Clash of Football GiantsVerona x Lazio: A Clash of Italian Football TitansAmérica-MG hoje: Notícias, resultados e próximos jogosThe Rivalry Between Lazio and Napoli: A Clash of the TitansCasas Pedro: Your Ultimate Guide to Affordable and Stylish HomesLanús vs Vélez Sársfield: A Clash of Argentine Football GiantsAmérica-MG na Copa São Paulo de Futebol Júnior