Atualizada- abril. 27, 2024

Acompanhe em tempo real todos os lances e momentos importantes do clássico Gre-Nal entre Grêmio e Internacional.

Cesc Fabregas Jogo Usado Puma Powercat 1.12 – BC Boots UK

Ronaldo scores as Real Madrid survive Betis scare

O clássico Gre-Nal é um dos maiores confrontos do futebol brasileiro, envolvendo as equipes de Grêmio e Internacional, ambos da cidade de Porto Alegre. Neste artigo, você acompanhará minuto a minuto tudo que acontecerá no jogo entre essas duas grandes equipes.

Primeiro Tempo:

0' - Início da partida! A bola está rolando no Estádio Olímpico Monumental.
5' - O Internacional tem o controle da posse de bola nos primeiros minutos de jogo.
10' - O Grêmio tenta pressionar a defesa adversária em busca do primeiro gol.
15' - Cartão amarelo para o jogador do Internacional por falta dura no meio-campo.
20' - Boa chance para o Grêmio! O atacante finaliza, mas o goleiro defende com segurança.
25' - Substituição no Grêmio: Sai jogador A, entra jogador B.
30' - O Internacional chega com perigo ao ataque, mas a zaga gremista afasta o perigo.
35' - Gol do Grêmio! Após bela jogada coletiva, o atacante finaliza com precisão e abre o placar!
40' - Cartão vermelho para o jogador do Internacional por agressão ao adversário.
45' - Fim do primeiro tempo! O Grêmio vai para o intervalo em vantagem no placar.

Segundo Tempo:

45' - Início do segundo tempo! O Internacional precisa correr atrás do prejuízo.
50' - Cartão amarelo para o jogador do Grêmio por falta cometida na entrada da área.
55' - Substituição no Internacional: Sai jogador X, entra jogador Y.
60' - O Grêmio mantém a pressão sobre o Internacional e busca ampliar a vantagem.
65' - Gol do Internacional! Após cobrança de falta, a bola desvia na barreira e engana o goleiro gremista!
70' - Substituição no Grêmio: Sai jogador C, entra jogador D.
75' - A partida fica mais equilibrada, com chances para ambos os times.
80' - Cartão amarelo para o jogador do Internacional por reclamação com o árbitro.
85' - O Grêmio tenta administrar a vantagem enquanto o Internacional busca o empate.
90+3' - Fim de jogo! O clássico Gre-Nal termina empatado em 1 a 1.

Esse foi um resumo dos principais lances e momentos do jogo entre Grêmio e Internacional. Acompanhe sempre as últimas notícias dos times para ficar por dentro das próximas partidas.