real madrid x valencia cf minuto a minuto

Real Madrid x Valencia CF - Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Acompanhe em tempo real todos os lances e emoções da partida entre Real Madrid e Valencia CF.

Minha Casa, Minha Vida: como simular valor de parcela de financiamento

Programa Minha Casa Minha Vida pode ficar sem recursos e parar a partir de junho

Minuto 1: Começa a partida! A bola está rolando no Estádio Santiago Bernabéu, onde Real Madrid e Valencia CF se enfrentam pela Liga Espanhola.

Minuto 5: Real Madrid tem mais posse de bola nos primeiros minutos, mas sem criar grandes chances de gol.

Minuto 15: Valencia CF equilibra a partida e chega com perigo ao ataque. Real Madrid precisa se organizar defensivamente.

Minuto 25: GOOOOLLLLL!!! Benzema abre o placar para o Real Madrid! Após jogada trabalhada, o atacante finaliza com categoria e coloca os donos da casa na frente.

Minuto 30: Cartão amarelo para Sergio Ramos, do Real Madrid, por falta dura no meio-campo.

Minuto 40: Valencia CF pressiona em busca do empate. Chutes de longa distância assustam o goleiro do Real Madrid.

Minuto 45: Fim do primeiro tempo! Real Madrid vai para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Minuto 50: Reinício da partida! Valencia CF tenta o empate, enquanto Real Madrid busca ampliar o placar.

Minuto 60: Substituição no Real Madrid: Sai Modric, entra Isco. Técnico Zinedine Zidane faz a primeira mudança na equipe.

Minuto 70: GOOOOLLLLL!!! Valencia CF empata a partida! Após cobrança de falta, o zagueiro cabeceia com precisão e deixa tudo igual.

Minuto 80: Real Madrid pressiona em busca do gol da vitória. Valencia CF se fecha na defesa e busca os contra-ataques.

Minuto 85: Cartão amarelo para Gabriel Paulista, do Valencia CF, por falta em Vinicius Junior.

Minuto 90: Fim de jogo! Real Madrid e Valencia CF empatam em 1 a 1. Resultado ruim para as duas equipes na briga pelo título.

Fique ligado em nosso site para mais informações e detalhes sobre essa partida eletrizante da Liga Espanhola!

Fenerbahçe 3-3 Rennes :: Europa League 2022/23 :: Ficha do Jogo

Brasil x Suíça: confira o horário e onde assistir ao jogo do Brasil desta segunda, 28/11 – Money Times

Milan 4 x 1 Lazio ○ Serie A 2008/09 Extended Goals & Highlights HD