real madrid x barcelona minuto a minuto

Real Madrid x Barcelona: Minuto a Minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Acompanhe em tempo real todas as emoções do clássico entre Real Madrid e Barcelona, com informações minuto a minuto sobre os gols, jogadas importantes, substituições e muito mais.

FENERBAHÇE x GALATASARAY Sporx İlk11

O clássico entre Real Madrid e Barcelona é sempre um dos jogos mais aguardados do futebol mundial. Duas das maiores equipes da Espanha e do mundo se enfrentam em uma batalha épica que costuma atrair a atenção de milhões de torcedores ao redor do globo. Neste artigo, vamos acompanhar minuto a minuto tudo o que acontece nesse grande confronto.

Minuto 0: A bola começa a rolar no Santiago Bernabéu. O clima está eletrizante no estádio, com as duas torcidas cantando sem parar.

Minuto 8: Real Madrid tem a primeira grande chance do jogo. Benzema recebe ótimo passe de Modric, mas chuta para fora.

Minuto 13: Barcelona responde com perigo. Messi faz boa jogada individual e finaliza com perigo, mas a bola vai para fora.

Minuto 20: GOOOOOOLLLL! Real Madrid abre o placar! Após cobrança de escanteio, Sergio Ramos sobe mais alto que todos e cabeceia para o fundo das redes.

Minuto 30: Barcelona pressiona em busca do empate, mas a defesa do Real Madrid se mantém firme.

Minuto 40: Cartão amarelo para Casemiro, do Real Madrid, após falta dura em Messi.

Minuto 45: Fim do primeiro tempo. Real Madrid vai para o intervalo em vantagem no placar.

Minuto 50: Segundo tempo começa com Barcelona em cima. Equipe catalã busca o gol de empate a todo custo.

Minuto 57: Grande defesa do goleiro do Real Madrid! Ter Stegen faz uma bela intervenção após chute perigoso de Hazard.

Minuto 65: Barcelona chega ao gol de empate! Após bela troca de passes, Suarez finaliza com categoria e deixa tudo igual no Bernabéu.

Minuto 70: Real Madrid faz substituição. Sai Modric, entra Valverde.

Minuto 75: Cartão vermelho! Sergio Ramos faz falta dura em Messi e é expulso de campo.

Minuto 80: Barcelona pressiona em busca da virada, mas o goleiro do Real Madrid faz grandes defesas.

Minuto 85: GOOOOOOLLLL! Real Madrid recupera a vantagem no placar. Vinicius Junior recebe cruzamento de Carvajal e finaliza com precisão.

Minuto 90: Cinco minutos de acréscimo.

Minuto 92: Barcelona pressiona nos minutos finais, mas não consegue o empate.

Minuto 95: Fim de jogo. Real Madrid vence o clássico por 2 a 1 e comemora a vitória em casa.

Fim do jogo: Real Madrid 2 x 1 Barcelona. Vitória importante para os merengues no campeonato espanhol.

Minha Casa, Minha Vida piorou cidades e alimentou especulação imobiliária, diz ex-secretária do governo Lula - BBC News Brasil

Real Betis Hold Real Madrid For 1-1 Draw In La Liga

Brasil goleia Coreia do Sul e garante classificação para as quartas de final, jogo online brasil e coreia