real madrid x chelsea minuto a minuto

Real Madrid x Chelsea: Acompanhe o jogo minuto a minuto

Por um escritor misterioso

Atualizada- abril. 27, 2024

Aqui você pode acompanhar todos os lances, gols e momentos importantes da partida entre Real Madrid e Chelsea, diretamente do estádio Santiago Bernabéu, minuto a minuto.

Lazio x Milan - SoccerBlog

19:00 - Início da partida.

1' - Chelsea tem a posse de bola e tenta pressionar a defesa do Real Madrid.

7' - Gol do Real Madrid! Benzema aproveita cruzamento de Marcelo e cabeceia para o fundo das redes.

13' - Chelsea responde com um belo chute de Mount, que é defendido pelo goleiro do Real Madrid.

35' - Cartão amarelo para Casemiro, do Real Madrid, por uma falta dura.

43' - Gol do Chelsea! Werner recebe passe de Havertz e finaliza com precisão para empatar o jogo.

45+2' - Fim do primeiro tempo. Placar Real Madrid 1 x 1 Chelsea.

Início do segundo tempo.

55' - Cartão amarelo para Kanté, do Chelsea, por uma falta no meio-campo.

62' - Substituição no Real Madrid. Sai Vinicius Junior, entra Asensio.

75' - Substituição no Chelsea. Sai Werner, entra Pulisic.

82' - Gol do Real Madrid! Após cobrança de falta de Kroos, Casemiro desvia de cabeça e coloca o time espanhol na frente.

87' - Última substituição no Real Madrid. Sai Hazard, entra Rodrygo.

90+4' - Fim do segundo tempo. Placar final: Real Madrid 2 x 1 Chelsea.

Esta foi uma partida emocionante, com muitas chances de gol para ambos os times. O Real Madrid garantiu a vitória com belos gols de Benzema e Casemiro, enquanto o Chelsea teve seu gol marcado por Werner. Agora, o Real Madrid leva a vantagem para o jogo de volta, que será disputado em Stamford Bridge.

Lazio 1-0 AC Milan Highlights Primavera

Real Madrid vs Rayo Vallecano: horario, canal de TV, alineaciones y pronóstico